sábado, 27 de noviembre de 2010



ALITAS DE POLLO CON MIEL

INGREDIENTES:
- Alitas de pollo
- 1/2 Taza de Miel
- 1/4 Taza de Salsa de Soja
- 1 Chorrito de Ketchup (generoso)
- 2 Cucharadas de Vinagre de Módena
-Aceite Oliva Virgen

PREPARACIÓN:
Colocamos en una fuente de horno las alitas de pollo previamente limpias y ya sazonadas. En un bol o cuenco aparte, prepararemos la salsa incorporando todos los ingredientes que arriba menciono. Removemos bien la salsa para que todos los ingredientes se mezclen. Lo echamos por encima de las alitas y metemos la fuente al horno durante una media hora moviendo de vez en cuando las alitas para que todas se doren por igual.
También podemos hacer las alitas fritas y echarle por encima la salsa.

VARIACIÓN
Podemos cambiar las alitas por pechugas de pollo cortadas en tiritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario