miércoles, 1 de diciembre de 2010
EMPANADILLAS ARGENTINAS
INGREDIENTES(para dos paquetes de empanadillas)
- Masa de empanadillas
- 700 g. De carne picada
- 4 huevos cocidos
- Aceite
- 2 cebollas
- ½ pimiento rojo
- Aceitunas
- Orégano
- kétchup
ELABORACION:
Sofreír en una sartén la cebolla picada y el pimiento rojo troceado. Cuando esté listo, añadir la carne picada. Salpimentar, añadir un poco de orégano y una cucharada de kétchup o tomate frito. Cocer 15 minutos aproximadamente.
Aparte cocer los huevos en abundante agua, sal y un chorrito de vinagre.
Cuando la carne esté hecha, picar los huevos y las aceitunas y agregarlos a la mezcla de carne. Dejar enfriar.
Rellenar las obleas y pintar con huevo batido. Hornear unos 25 minutos a 180º o 200º.
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