martes, 2 de noviembre de 2010

Salsas fáciles para hacer en casa

SALSA PICANTE: kétchup o tomate frito, ajo, perejil, guindilla (sólo 1 o 2) y aceite. Poner los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar con la túrmix.


 

ALI-OLI: mayonesa, ajo y perejil. Poner los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar con la túrmix.


 

SALSA TÁRTARA: mayonesa, pepinillos en vinagre, cebolla. Poner los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar con la túrmix. Si se quiere más suave se puede agregar un yogur natural.


 

SALSA DE MOSTAZA: mostaza, nata, sal y pimienta. Mezclar los ingredientes.


 

SALSA ROSA: kétchup, un chorrito de tabasco, zumo de naranja, mayonesa y cointreau (opcional). Mezclar los ingredientes.


 

Todas estas salsas son personales, la cantidad de ingredientes es a gusto del cocinero.


 

MERMELADA DE TOMATE: tomate, azúcar. La medida es el doble de tomate que de azúcar. Se ponen en un cazo a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario