martes, 9 de noviembre de 2010
TARTALETAS
TARTELETAS DE ATÚN Y DE QUESO AZUL
INGREDIENTES:
-400 grs. De atún
-1 bote de nata (200)
-4 huevos
-1 cucharada de mostaza
-sal
-pimienta
-100 grs de queso azul
-1 bote de queso filadelfia
20 grs de maicena
PREPARACIÓN:
Para las tartaletas de atún:
Poner en un bol: atún, nata, 4 huevos, mostaza, sal y pimienta y mezclar con la túrmix. Colocar la mezcla en moldes de tartaletas pequeñas o en uno grande para después hacer raciones. Al horno a temperatura media.
Para las de queso:
Colocar en un bol: Queso azul, queso filadelfia, 2 huevos, maicena, sal y pimenta. Mezclar con la túrmix. Repartir en moldes individuales. Al horno a temperatura media.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
AAAAAAAAAAAAI QE RICO dios!, me da hambre ver tu blog tiaa! jajaja me gusta ei muy lindo todo :) besiitooss
ResponderEliminar