MINI HAMBURGUESAS
INGREDIENTES:
- Carne picada
- Perejil picado
- Aceite
- Sal y pimienta
- Queso en lonchas
- Orégano
- Pan de molde
- Cebolla
- Azúcar
PREPARACIÓN:
En una sartén poner abundante aceite y calentar. Cortar la cebolla en rodajas y freír a baja temperatura hasta que quede transparente, sin dorarse. Añadir el azúcar y un poco de agua si es necesario. Seguir pochando hasta que adquiera un color caramelo.
Mezclar la carne picada, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta en un bol. Trabajar la preparación hasta integrar los ingredientes.
Dividir en porciones y modelar las hamburguesas con un cortante de 6 cm de diámetro. Colocarlas en una asadera aceitada y llevar a horno precalentado a temperatura moderada o hacerlas a la plancha. Retirar. Distribuir, encima, el queso. Espolvorear con orégano. Llevar unos minutos más al horno para terminar de cocinar y que el queso se funda. Retirar y colocar la cebolla encima de cada hamburguesa.
Cortar el pan de molde cortado con el mismo cortante utilizado para formar las hamburguesas y tostar.
Colocar sobre cada pan la hamburguesa con el queso y la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario