domingo, 21 de noviembre de 2010

Mini hamburguesas con cebolla caramelizada



MINI HAMBURGUESAS

INGREDIENTES:

- Carne picada

- Perejil picado

- Aceite

- Sal y pimienta

- Queso en lonchas

- Orégano

- Pan de molde

- Cebolla

- Azúcar

PREPARACIÓN:

En una sartén poner abundante aceite y calentar. Cortar la cebolla en rodajas y freír a baja temperatura hasta que quede transparente, sin dorarse. Añadir el azúcar y un poco de agua si es necesario. Seguir pochando hasta que adquiera un color caramelo.

Mezclar la carne picada, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta en un bol. Trabajar la preparación hasta integrar los ingredientes.

Dividir en porciones y modelar las hamburguesas con un cortante de 6 cm de diámetro. Colocarlas en una asadera aceitada y llevar a horno precalentado a temperatura moderada o hacerlas a la plancha. Retirar. Distribuir, encima, el queso. Espolvorear con orégano. Llevar unos minutos más al horno para terminar de cocinar y que el queso se funda. Retirar y colocar la cebolla encima de cada hamburguesa.

Cortar el pan de molde cortado con el mismo cortante utilizado para formar las hamburguesas y tostar.

Colocar sobre cada pan la hamburguesa con el queso y la cebolla.

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