martes, 2 de noviembre de 2010

HUEVOS RELLENOS


HUEVOS RELLENOS
PARA TODAS LAS VERSIONES:
COCER LOS HUEVOS 15 MINUTOS CON ABUNDANTE AGUA, SAL Y UN CHORRITO DE VINAGRE. PELARLOS Y CORTARLOS A LA MITAD TRANSVERSALMENTE. QUITARLE LAS YEMAS CON UNA CUCHARILLA.

HUEVOS RELLENOS DE PATÉ FOIE
INGREDIENTES:
-yemas
-paté de foie
-mayonesa
-aceitunas
PREPARACIÓN:
Poner las yemas en un bol, desmenuzarlas con un tenedor. Agregarle el paté y la mayonesa. Mezclar hasta que quede una pasta homogénea. Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla procurando que parezcan huevos enteros.
Decorar con mayonesa y aceitunas.

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN
INGREDIENTES:
-yemas
-atún
-tomate frito
-perejil
PREPARACIÓN:
La preparación es la misma que la anterior. Colocar las yemas, el atún, y el tomate frito. Mezclar todo hasta hacer una pasta homogénea. Rellenar las claras y decorar con mayonesa y perejil.

HUEVOS RELLENOS DE ANCHOAS
INGREDIENTES:
-yemas
-anchoas
-nata
-mayonesa
-pimiento rojo
PREPARACIÓN:
Igual que los anteriores, mezclamos los ingredientes y hacemos una pasta. Rellenamos las claras y decoramos con mayonesa y un trocito de pimiento rojo.

HUEVOS RELLENOS DE SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
-yemas
-salsa de mostaza
-pepinillos
-mayonesa
PREPARACIÓN:
Procedemos de igual forma que los anteriores. Mezclamos la salsa y las yemas y le agregamos pepinillos picados muy finos. Rellenamos y decoramos con mayonesa y un trocito de pepinillo.

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