miércoles, 1 de diciembre de 2010



CANAPES VARIADOS
INGREDIENTES:
- Nata
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
- Pan de molde
- Mantequilla
- Huevas de caviar (sucedáneo)
- Limón o naranja para decorar
- Queso rallado
- Pimentón dulce para decorar
- Sobrasada
- Pepinillos para decorar
- Anchoas
- Aceitunas negras para decorar
- Palitos de cangrejo
- Salsa rosa
ELABORACION:
Hervir la nata con los condimentos y dejar enfriar.
CAVIAR: mojar el pan con la nata con un pincel, untar con mantequilla, colocar encima otra rebanada de pan, volvemos a untar con nata y mantequilla. Repartir en la parte superior el caviar con una espátula. Decorar con limón o naranja.
QUESO: untar el pan con nata y mantequilla como en los anteriores, repartir encima el queso rallado y pimentan dulce.
SOBRASADA: untar el pan con la nata y encima con sobrasada. Repetir con otra rebanada de pan y colocar encima. Decorar con pepinillos.
ANCHOAS: picar las anchoas y mezclarlas con mantequilla blanda. Untar las rebanadas y decorar con anchoas.
CANGREJO: untar el pan con nata y salsa rosa, repetir con otra rebanada y colocarla encima. Picar el cangrejo y repartirlo sobre los panes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario